ДНЕВНИК СТРОЙКИ NV 9: ВСЕ РАБОТЫ ВСТУПИЛИ В ЗАВЕРШАЮЩУЮ СТАДИЮ

По экстерьерам премиального дома NV 9 легко понять, что на объекте ведутся финальные работы. Совсем скоро момент полного открытия здания: снятия строительных лесов и защитных экранов.

Почти на всех этажах главного фасада по Большому Николоворобинскому переулку, завершены отделочные работы. Решение с таким же камнем и декором воплощается в обоих корпусах.

Весь январь 2020 года основной объем работ сосредоточен во втором корпусе. Финишная отделка выполняется мастерами с 3 по 9 этажи. Все окна здания застеклены, а часть из них уже получила обрамление объемными рамами.

Во всех квартирах выполнены все плановые работы, включая установку систем отопления и входных дверей. В коридорах и холлах продолжается укладка полов и отделка стен. Лестницы не будут уступать в качестве остальным зонам: для облицовки ступеней и подоконников используют гранит.

Продолжается тестирование инженерии дома. Успешно проходят пусконаладочные работы электротехнических установок, систем пожаротушения и вентиляции, тепло- и водоснабжения. Комплексное испытание всей инженерии дома специалисты проведут в начале весны.

Назад
⚡Дом NV'9 введен в эксплуатацию ⚡Дом NV'9 введен в эксплуатацию