NV / 9 возведен на полную высоту

Строительство клубного дома в Большом Николоворобинском переулке ведется в запланированном графике. Завершены самые масштабные работы – по возведению монолитных конструкций.
На этой высокой стадии готовности дома покупатели уже могут подняться на любой этаж и оценить пространство и виды любой из квартир. Оба корпуса, 7-этажный и 9-этажный, возведены на полную высоту. В зданиях заканчивается установка внутренних перегородок.
Снаружи дом обретает все более завершенный вид. Натуральным камнем выложены две торцевые плоскости первого корпуса. Фасадные работы ведутся на средних уровнях зданий. С 1-го по 6-ой этажи установлены оконные конструкции и смонтированы подсистемы под вентилируемый фасад, ведется монтаж утеплителя и облицовка зданий.
Специалисты завершают монтаж систем жизнеобеспечения дома: инженерных, тепло- и водоснабжения, электросистем и вентиляции. Все готово к подключению слаботочных систем.
В июле начинается один из серьезных этапов финальной стадии строительства объекта – пуско-наладочные работы по инженерным системам. Они будут продолжаться несколько месяцев.

Назад