Пресс-день в офисе продаж NV 9

Кирилл Бортов, директор по маркетингу INSIGMA GROUP, и Ольга Широкова, директор департамента консалтинга и аналитики Knight Frank, провели встречу с журналистами ведущих деловых медиа, среди которых были РБК, Forbes, «Эксперт», Вести.Ru.
Эксперты представили исследование покупательских предпочтений и предложений высокобюджетной недвижимости на Бульварном кольце. Высокий спрос в течение последних двух лет привел к дефициту премиальных лотов в локации.
С середины 2017 на Бульварном кольце не выведено ни одного нового премиального дома. Всего в продаже в высокобюджетном сегменте представлено 270 квартир и апартаментов. Лидирующие по концентрации предложения районы: Таганский, Тверской и Арбат.
Больше всего сделок за исследуемый период совершено по проекту NV / 9 – 24 %. Продано уже 60% заявленных квартир клубного дома. Наибольшей популярностью пользуются площади до 100 кв. м (39% сделок) и от 100 до 150 кв. м (38% сделок).
NV / 9 – редкое предложение в формате нового строительства на Бульварном кольце. Ввиду дефицита свободных участков застройщики элитного и премиального жилья будут продолжать работу с редевелопментом старого фонда.
В завершении пресс-встречи прошел первый тур на объект для журналистов. Гости NV / 9 поднялись на этаж пентхаусов и смогли лично оценить уникальные виды в сторону Москва-реки и ансамбля Кремля.

Назад