Пять проектов Раппопорта в пешей доступности от NV / 9 ARTKVARTAL

NV / 9 ARTKVARTAL – один из лучших адресов для любителей хорошей кухни. До проектов известных московских рестораторов можно прогуляться пешком.
Ближайшие к дому – 4 адреса «Ресторанов Раппопорта». На Славянской площади находятся два заведения с испанской кухней: ресторан «Паб Ло Пикассао» и караоке «Люба-Любонька». В паре минут от них, в парке «Зарядье», популярный ресторатор открыл одноименный Гастроцентр и классический ресторан «Восход», где можно попробовать кухню народов СССР.
Полчаса займет приятная прогулка по бульвару до первого московского проекта Раппопорта – ресторана «Китайская грамота» на Сретенке. Еще пара минут – и вы сможете оценить кухню, открывшегося в 2018 году, нового ресторана «Горыныч» от Бориса Зарькова, Ильи Тютенкова и Владимира Мухина.
В районе Китай-города находится свыше десятка популярных ресторанов с высоким рейтингом и авторскими меню, среди которых: северные и дальневосточные специалитеты в «Экспедиция. Северная кухня» «Фарш» и «5642 Высота» Аркадия Новикова, 9 видов крабов на Никольской в Wine & Crab Restaurant, легендарная «Булошная» в Лялином переулке, кафе в австралийском стиле One Teaspoon на Яузском бульваре, бельгийское брассери Lambic на Воронцовом поле, азиатский «Рецептор» во дворах напротив Чистых прудов, Butcher Steak House, две любимых московской публикой «Кофемании» и многие другие.

Назад