Редкий формат у Бульварного кольца – квартиры с террасами – есть в NV 9

Поклонникам пространств open air непросто найти квартиры с террасами в историческом центре Москвы. Исследование этого формата жилой недвижимости провели аналитики INSIGMA GROUP. Более трети всех квартир с террасами представлено в премиальных и элитных домах, строящихся за пределами ЦАО.
В премиальном доме NV 9, расположенном в паре минут от Бульварного кольца, предлагается максимум опций частного комфорта, в том числе, отдых на своей террасе, с видами в сторону Кремля и Зарядья. Открытые пространства различной площади, выходящие на одну и две стороны, спроектированы в шести квартирах клубного дома.
Ограниченное число предложений с террасами, которые все еще остаются эксклюзивной опцией жилой городской недвижимости, повышает их стоимость. Однако бюджеты покупки самого доступного и самого дорогого объекта Москвы различаются в 9 раз.
Средняя стоимость квадратного метра недвижимости исследуемого формата в премиальных домах ЦАО составляет 560 тыс. рублей. В Таганском районе, где расположен дом NV 9, средняя стоимость лота – 220 млн рублей. В клубном доме NV 9 бюджет покупки квартиры с террасой держится ниже этого значения.
Современные террасы все более напоминают просторные веранды загородных домов. Так, в NV 9 у квартиры на втором этаже открытое пространство по площади больше кухни-гостиной. Остальные террасы дома спроектированы как единая галерея на пятом уровне. Ее особенность отсутствие высоких стен между владениями. Это делает виды открытыми, а пространства светлыми.

Назад